Классический вопрос: Сколько  стоит раскрутка сайтов? Самый популярный вопрос в наше время и касается любой услуги. Ответить однозначно на этот вопрос сразу невозможно. От чего зависит цена? От многих факторов, среди которых:

  • Популярность тематики.
  • Регион продвижения.
  • Объём работы (количество и «качество» ключевых слов).
  • Срок исполнения работы (2, 4, 6 месяцев).
  • Цель (топ-10, топ-5, топ-3).

Цена учитывает цель и требования, которые заказчик предоставляет к сайту. Если чётко определится, какие задания должен выполнять сайт, то можно выбрать способ > продвижения сайта , который подойдет именно Вам – например, Вам нужен имиджевый проект «чтобы был «круче», чем у конкурента», или Вам необходимо создать каталог продукции Вашей компании, или веб-магазин и т.д.

Не меньшую роль играет качество самого сайта, его тематика, актуальность предлагаемой продукции, товаров, услуг и т.д. Ценовые колебания могут быть похожими на разницу в стоимости старенького дедушкиного «горбатого» «Запорожца» и новенького «Феррари».

Иногда ситуация с раскруткой сайта усложняется тем, что заказчик немного знаком с Интернетом и посещал некоторые сайты (в большинстве случаев, иностранные) с flash-роликами и аналогичной навигацией – всё вертится, мигает и сопровождается музыкой или звуковыми эффектами. При этом каким-то ухом клиент слышал о поисковых системах и хочет, чтобы сайт находился в них на первых местах, и при вызове быстро загружался. Но flash-навигация и поисковые системы – понятия не совместимые, а про скорость загрузки с flash-анимацией можно вообще забыть. Конечно, ничего невозможного нет, но стоимость этого пожелания будет далеко не маленькая.

Следовательно, ценообразование на услуги по продвижению очень индивидуальное. Начинается оно от 200 у.е. в месяц.

Обратитесь к нам, и с Вами свяжется наш менеджер, чтобы ответить на все Ваши вопросы.